20:00, 12 сентября, 2019
Гарик Мартиросян: стендап
185 0

Гарик Мартиросян бросает себе вызов: о чем расскажет комик в своем первом стендап-туре

Гарик Мартиросян объявил о новом этапе творчества, возможно, являющимся пиком: комик отправляется в тур со своим стендап-концертом «Новый».

премьера, триколор, тв, журнал

Вскоре жители городов европейской части страны, а также Риги и Минска увидят «Новый» стендап Гарика Мартиросяна

Гарик Мартиросян – кавээнщик, один из основателей Comedy Club, ведущий «Прожекторперисхилтон» и не только, в общем, один из самых известных комиков страны – пошел ва-банк и решил создать свой стендап. До этого он никогда не делал отдельного выступления в таком формате. Отточив выступления в московском клубе StandUp Store Moscow, Мартиросян собрал программу под названием «Новый».

На концертах «Новый» Гарик Мартиросян искренне расскажет истории из личной жизни – например, о том, почему, несмотря на то что у него есть квартира в столице, до сих пор ему приходится каждые три месяца придумывать причину для регистрации на месте жительства в Москве. Также пришедшие на концерт узнают, откуда появилась фобия полетов на самолете, и на сей раз отшучиваться он не намерен. Возможно, вы услышите и о том, как Филиппу Киркорову по вине Александра Гудкова пришлось извиняться перед Гариком Мартиросяном.

Стендап – это настоящий тренд в юморе, это вечер честных и смешных историй, в которых нет цензуры или неудобных тем. Повышенный интерес к этому жанру обусловлен тем, что артист рассказывает о себе, делится своими мыслями, тем самым каждый может заглянуть в жизнь человека, стоящего на сцене, и увидеть его настоящее, непродуманное. Потому что в стендапе работает только честность.

Главная особенность взгляда на жизнь, которая и формирует отличительные черты стендапа Гарика Мартиросяна, – в мудрости и зрелом взгляде на жизнь. Человеку с таким жизненным опытом и блестящей харизмой точно есть что сказать аудитории. Но без мата и напыщенности, зато с роялем на сцене и в сопровождении собственноручно написанных юмористических песен. Зритель сможет насладиться полноценным концертом Гарика Мартиросяна, его интеллектуальным шармом, живым юмором и открытым взглядом на мир.

Для зрителя Гарик – мастер интеллигентного юмора и ярчайший резидент Comedy Club, и его поклонники точно знают, что программа «Новый» скучна не может быть просто по определению. Возрастное ограничение на стендап-концерты «Новый» Гарика Мартиросяна – 18+. 

  • 3 октября – Краснодар
  • 4 октября – Ростов-на-Дону
  • 5 октября – Воронеж
  • 22 октября – Минск
  • 23 октября – Рига
  • 25 октября – Санкт-Петербург
  • 18 ноября – Казань
  • 19 ноября – Самара
  • 15 декабря – Нижний Новгород

Также состоятся выступления Гарика Мартиросяна в Сочи и Москве.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...