12:46, 02 мая, 2019
Самбурскую вырезали из эфира
1 324 0

Разбушевалась: Самбурская рассказала, почему не попала в эфир Первого

Актриса Настасья Самбурская обвинила Первый канал в том, что ее выступление не попало в эфир.

Самбурская убеждена: из эфира ее вырезали из-за личной неприязни

Самбурская убеждена: из эфира ее вырезали из-за личной неприязни

Речь идет о премии «Шансон года», которую 20 апреля вручали в Кремлевском дворце. Песни, которую исполняла Настасья Самбурская, не оказалось в телевизионной версии концерта. Об этом Настасья с негодованием рассказала подписчикам своего Instagram, снабдив публикацию видео:

«Я получила {премию} в номинации Открытие и спела со сцены "Алеша, Ша!". Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась!»

Самбурская предположила, что из эфира ее убрали, потому что она отказалась бесплатно участвовать в шоу «Три аккорда». Якобы тогда ее «предупредили о последствиях». Обиженная актриса припомнила и съемки шоу «Без страховки» в 2015 году, когда она повредила себе ноги и лечилась три недели, а телеканал «даже не предложил погасить медицинские счета». 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...