15:41, 14 марта, 2018
Воробьев в сериале Unreal
3 060 0

Актерская игра: Алексей Воробьев поцеловал мужчину в американском сериале Unreal

Пользователи Сети обсуждают скриншоты из третьего сезона американского сериала Unreal, в котором снялся российский музыкант и актер Алексей Воробьев.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев снялся в американском сериале Unreal

На кадрах одного из эпизодов видно, как Алексей страстно целует в губы мужчину. Напомним, что действие сериала разворачивается на съемочной площадке вымышленного реалити-шоу Everlasting. Проект – некое подобие шоу «Холостяк», где Воробьев в свое время был главным героем. Участниками шоу в сериале стали десять мужчин, которые пришли побороться за сердце красавицы. 

Алексей Воробьев снялся в эпизоде про однополую пару. 

«Мой герой – звезда мирового балета. По сюжету его выгнали за "плохое поведение" из театра "Метрополитен" в Нью-Йорке, а любимая женщина разбила сердце, уйдя к другому. Но он не сломался. На шоу он пришел, чтобы вернуться в "звездную обойму", вернуть расположение зрителей и построить отношения с героиней, красавицей-блондинкой, которую играет актриса Кассандра Клименти. Мой персонаж самый сложный и непредсказуемый герой этого сезона. Сыграть такого непростого героя в популярном американском проекте – настоящая удача для иностранного актера!» – рассказывал о своем герое Алексей.

Мнения пользователей разделились, кто-то поддержал Алексея в столь смелом для россиянина поступке, кто-то разочаровался*:

«Когда после шоу холостяк разочаровался в женщинах»;

«Он молодец»;

«О круто! И это же не значит, что он гей в жизни. Я уважаю актёров, которые натуралы и даже имеют семьи, но снимаются в нетрадиционном образе. Потому что в этом нет ничего плохого. Человек от поцелуев геем не становится».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...