14:17, 30 января, 2018
Нечаянно нагрянула
12 555 0

Возможно, чистая душа: Амиран Сардаров показал новую девушку

На днях автор канала «Дневник хача» познакомил поклонников со своей новой возлюбленной – стройной брюнеткой, моделью Владой Юрковой.

Амиран Сардаров

Амиран Сардаров показал свою новую девушку

Новую пассию Амиран Сардаров показывать не спешил, упомянув в одном из видео, что, похоже, на этот раз у него серьезные отношения.

Влада Юркова – модель, в этом бизнесе с 14 лет. Известно, что большую часть времени девушка проводит за границей, в августе снялась для англоязычной версии онлайн-журнала Maxim. Родом девушка из Белоруссии, работает в модельном агентстве Fashion Models. Пара познакомилась в Лос-Анджелесе.

«Вы же писали мне пожелания встретить хорошую девушку. Встретил, помогайте! Пацаны, пишем только хорошие отзывы. Плохие все равно удалю и заблокирую»*, – предупредил своих подписчиков Амиран Сардаров, впервые опубликовав видео с возлюбленной в Instagram.

Недавно пара впервые вместе вышла в свет. Влада и Амиран пришли на свадьбу к футболисту, давнему товарищу Амирана Дмитрию Тарасову.

Подписчики Амирана пристально следят за личной жизнью своего кумира. В 2016 году Амиран встречался с девушкой Алиной, которая бросила его, узнав об измене. Со слов Сардарова, Алина была его единственной большой любовью. Позже в жизни блогера были другие девушки: фитнес-модель Анастасия Тукмачева (Тукитук), модель Анна Ермолаева, но серьезных отношений ни с одной из красоток видеомейкеру построить не удалось.

Амиран много раз выносил свои неудачи в любви на общественное обсуждение, что привело к некоей философии отношений, которую блогер для себя сформулировал. Амиран полагает, что между мужчиной и женщиной не может быть долгой и счастливой любви, кому-то в паре рано или поздно станет скучно, поэтому в истинные чувства и моногамные отношения блогер не верит, хотя не раз подчеркивал, что внутренне стремится именно к семейному образу жизни.

Подписчики вынесли свой вердикт новой девушке Амирана Сардарова. В основном красотка понравилась зрителям канала «Дневник хача»*:

«Вы очень красивая и женственная, с красивым лицом. Единственная девушка, где все настоящее, нет этого силикона и возможно, чистая душа. Мне кажется, он такую и искал все это время. Только не опускайся до разврата сразу, у него пропадёт через некоторое время желание к тебе)) пускай добивается».

«Инфа сотка. Что наберет больше сотни на инсте и будет к амирану относиться как все предыдущие».

«Очень милая и красивая девушка! С естественной красотой! Удачи вам) приятно будет смотреть в выпусках на такую красотку».  

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: Instagram @vladayurkova, @amiran495

Читайте также:

Конец дружбе: Олег Майами заявил, что уходит из «Дневника хача»

Надоело гулять: Амиран Сардаров ищет девушку

Дружба дружбой: Амиран Сардаров объяснил, почему не общается с Максом Топором


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...