19:29, 22 августа, 2018
Новая роль
1 279 0

От Star Media: стартовали съемки сериала «Вкус счастья» с Анной Кошмал

Кинокомпания Star Media запустила в производство новый проект «Вкус счастья», в котором одну из ролей сыграет звезда «Сватов» Анна Кошмал.

О старте съемок сериала «Вкус счастья» сообщила пресс-служба кинокомпании Star Media на официальной странице в Facebook«Посуда бьется на счастье! Стартовали съемки нового сериала "Вкус счастья"! #starmedia #тарелка #cъемки», – написано в соцсети.

На одну из ролей утверждена молодая и успешная артистка Анна Кошмал, которую зрители полюбили после ее участия в народной семейной комедии «Сваты». Тогда, на момент съемок пятой части телехита, как известно, Анна Кошмал не имела отношения к актерству, но затем поступила в профильный вуз.

Примечательно, что два месяца назад в соцсети активно обсуждалась беременность Анны Кошмал. Но, судя по снимкам, актриса либо уже родила, либо тогда новость все ж была фейковой.

Тем не менее многочисленным поклонникам Анны Кошмал наверняка будет приятно увидеть ее в новом проекте. Более того, как недавно поведала Татьяна Кравченко, любимая Валюха из «Сватов», седьмой сезон комедийной саги успели снять, несмотря на остановку съемок. И свежие серии должны в скором времени выйти в эфир телеканала «Россия 1».

Когда и на каком телеканале состоится премьера нового сериала с участием Анны Кошмал «Вкус счастья», пока неизвестно.

Фото: facebook.com/starmediacompany, instagram.com/smorkovkina/


Star Media

Сериал «Вкус

счастья»

Кадры со съемок

Star Media

СЕРИАЛ «ВКУС

СЧАСТЬЯ»

Кадры со съемок

Star Media

СЕРИАЛ «ВКУС

СЧАСТЬЯ»

Кадры со съемок

Star Media

СЕРИАЛ «ВКУС

СЧАСТЬЯ»

Кадры со съемок


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...