17:51, 14 сентября, 2018
Яркая и солнечная
465 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Анна Семенович о любви, мужчинах, «тюленьем» отдыхе, новом кулинарном шоу, съемках в «Гардемаринах»

Невозможно представить новый осенний сезон без яркой и солнечной Анны Семенович. Популярная певица, телеведущая и актриса искренне делится позитивным отношением к жизни в Instagram, с каждым днем набирая все больше поклонников своего мироощущения. И мир отвечает ей взаимностью: Анна покоряет новые вершины и в актерской карьере, и на телевидении, и в новых медиа, и, конечно, на эстраде. В интервью Tricolor TV Magazine Анна рассказала о съемках в четвертой части проекта «Гардемарины», актерской работе с Александром Домогаровым в ленте Дмитрия Астрахана, о новом кулинарном и других телешоу, которые она будет вести осенью, собственном комедийном Instagram-сериале и, конечно, о том, как сохранять бодрость духа каждый день, любить и оставаться счастливой, несмотря ни на что.

премьера, триколор, тв, журнал

Анне Семенович дебютировала в кино в 2004 году. Сегодня ее фильмография насчитывает свыше 30 работ

Анна, осенью должен выйти фильм Дмитрия Астрахана «Жизнь после жизни». Расскажите, кого вы там играете?

В картине Дмитрия Астрахана я играю актрису по имени Света Макеева. В нее влюблен главный герой – известный продюсер и тусовщик Юра Нечаев, которого играет Александр Домогаров. Мы находимся в эпицентре любовного треугольника. Но больше я ничего рассказывать не буду, зрители скоро все сами увидят на экране. Это была очень интересная работа, сниматься у такого известного режиссера, да еще и с таким великолепным партнером, – большая актерская удача.

Этот фильм – про любовь, про то, как влюбленные после жизни попадают в «специальный» рай. Сказка. Расскажите о вашем отношении к любви – верите в то, что взрослый человек может влюбиться без оглядки?

Для меня любовь – это полное доверие, когда ты уверен в партнере на все сто процентов, а он – в тебе. Вы как одно целое, но при этом каждый, несомненно, самодостаточная личность. Любовь не может быть без уважения к любимому человеку, его интересам, увлечениям, работе. Я знаю очень многих женщин, у которых и прекрасная карьера, и великолепные семьи. Наверное, в этом есть талант – правильно расставлять приоритеты так, чтобы все было в гармонии. У меня, например, никогда не было выбора между карьерой и личным счастьем. Наверное, я встречаю правильных мужчин, которым даже в голову не приходит просить меня оставить сцену.

А какие главные качества в мужчинах вы стали ценить больше сейчас, когда прошла пора «юности слепой»?

Никогда, ни в юности, ни сейчас, не было никаких предпочтений по внешности. Мой топ-5 качеств мужчины: остроумие, чувство юмора, нетривиальный подход к знакомству, хорошо сидящий костюм, вычищенная до блеска обувь. Для меня еще важны обаяние и щедрость мужчины. Причем щедрость не только материальная, а щедрость поступков, жестов, действий. Ведь мы встречаемся не с картинкой, а с человеком. Человеческие качества всегда на первом месте. Я считаю, что мужчина создан для того, чтобы завоевывать женщину. Разумеется, если мне кто-то нравится, я могу пококетничать, намекнуть, что не против, чтобы он начал меня покорять, но главные шаги, конечно, должен делать только мужчина.

премьера, триколор, тв, журнал

В детстве Анну отдали на фигурное катание, и она входила в список шести сильнейших фигуристов мира в танцах на льду

Анна, а в каких еще фильмах вам хотелось бы сняться? Какое место занимает кино в вашей карьере?

Мне очень нравится сниматься в кино. Сейчас у меня на руках несколько интересных сценариев. Надеюсь, что осенью часть из них уже запустится в производство. Есть еще один кинопроект, который я жду особенно. Вы наверняка слышали, что недавно начались съемки продолжения знаменитых «Гардемаринов». Для меня огромная честь и ответственность, что Светлана Сергеевна Дружинина и Михаил Анатольевич Мукасей предложили мне роль в этом фильме. И я очень рада, что этот проект состоится.

А каковы ближайшие планы в телекарьере – грядут новые шоу или продолжения старых?

Обо всем вы узнаете совсем скоро, раскрывать все карты мне пока нельзя. Я появлюсь в качестве участницы и героини нескольких популярных шоу. Продолжу вести программу «Икона стиля» на «МУЗ-ТВ», а также стану ведущей нового кулинарного шоу. Следите за анонсами, в новом телесезоне будем встречаться часто. Я всегда открыта для интересных телевизионных предложений. Единственное, наверное, я бы не стала принимать участие в проектах, в которых надо есть жуков. Но ведущей такого шоу могу стать.

А вы, кстати, смотрите телевизор?

С моим графиком времени на просмотр телевизора нет совершенно. Обычно что-то интересное я смотрю в интернете, в том числе и телепрограммы, о которых все говорят. Но свободный вечер я предпочитаю провести с книгой или любимым фильмом.

триколор, тв, журнал

Свободный вечер актриса предпочитает проводить за чтением или просмотром интересного фильма

В Instagram набирает популярность ваш комедийный сериал «#Джиммианя». Расскажите, как родилась идея этого проекта? Вы сами участвуете в написании сценариев?

Я слежу за многими популярными блогерами, и мне стало интересно попробовать самой создавать вайн – короткий смешной ролик. Познакомилась с командой очень креативных ребят, которые как раз и специализируются на их производстве. Разговорились, решили попробовать. Над сценарием работаем всей командой. Я часто придумываю какие-то сюжеты, а ребята делают их по всем законам этого жанра. Ведь очень важно сделать все емко, понятно и смешно за минуту. Я рада, что наш вайн-сериал понравился моим подписчикам, у нас хорошие просмотры. Скоро будут новые серии. И как знать, может быть, из нашего мини-проекта получится полноценный телевизионный сериал.

Все, кто смотрит ваши соцсети, удивляются такому позитиву. Насколько ваш образ в Instagram близок к реальному портрету?

Как и для любого медийного человека, социальные сети для меня – неотъемлемая часть жизни. Все мы любим красивые картинки, но я всегда считала нечестным в интернете быть одним человеком, а в реальности – другим. Поэтому мой образ в Instagram полностью совпадает с реальным портретом. Если мне грустно, я не стану надевать фальшивую улыбку в Instagram .

премьера, триколор, тв, журнал

Чтобы оставаться в форме, Анна следит за питанием, активно занимается спортом, предпочитая бокс

Как справляетесь в моменты уныния?

Уныние в моей жизни – очень редкий гость. Все дело в позитивном настрое и отношении к окружающему миру. Я не допускаю в жизнь зависть, злость, негатив в любом проявлении. Отношусь к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне. Учитесь радоваться всему, что вас окружает: люди, музыка, книги, погода. Кроме того, у меня есть еще один важный секрет, как избежать плохого настроения и тоски: каждый день должен быть какой-то приятный ритуал. У меня это, например, ванна с солью по утрам. Уже не могу представить свое утро без этой процедуры. Но если случается взгрустнуть, то я включаю советский фильм или встречаюсь с подругами за бокалом вина и вкусным ужином.

А как и где любите отдыхать? Где успели побывать за лето?

За это лето я успела побыть недельку на Мальдивах и недельку в Греции. В Грецию, которая, кстати, стала моим любимым местом отдыха и местом силы, я ездила с братом (мы как раз отмечали там его день рождения) и компанией наших друзей.

Я обожаю путешествовать, открывать новые места, знакомиться с людьми и их культурой и не могу подолгу находиться в одном месте. Кстати, совсем «тюлений» отдых мне совершенно не по душе. Например, на Мальдивах в этот раз сделала очередную серию погружений – три года назад увлеклась дайвингом и получила профессиональный сертификат. Кроме того, прилетая в новый город, я люблю брать машину и неспешно изучать его окрестности.

Фото: Пресс-служба Анны Семенович


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...