08:49, 27 апреля, 2018
Здоровье подвело
857 0

Пошел на поправку: Армен Джигарханян вышел из комы

Народный артист СССР Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в Москве. Сообщалось, что актер впал в кому, однако сейчас здоровью художественного руководителя Московского драматического театра ничто не угрожает.

Армен Джигарханян тяжело пережил развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Официальный представитель артиста Элина Мазур рассказала РБК о том, что Армен Джигарханян после госпитализации провел в состоянии комы около часа. В настоящий момент 82-летний актер находится в сознании. В больницу худрук Московского драматического театра попал, предположительно, из-за проблем с легкими.

Между тем Артур Согомонян, близкий друг Армена Джигарханяна, опроверг РИА Новости слухи о том, что актер в коме. По его словам, Джигарханян находится в одной из столичных больниц на профилактическом обследовании.

«Он не в коме, это неправда»,  сказал Согомонян, добавив, что актер чувствует себя не очень хорошо, но «ничего критического».

Армен Джигарханян не в первый раз за последнее время оказывается в больничной палате. В январе, например, актер был доставлен в больницу с подозрением на пневмонию и сердечный приступ на фоне скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, а в ноябре у артиста из-за диабета возникли проблемы с ногами

О разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, против которой возбудили уголовное дело, читайте в нашем материале «Один, совсем один».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...