09:48, 27 мая, 2018
Бузова года
19 275 6

Оля против всех: Бузову унизили и перебили на вручении премии RU.TV

Ольге Бузовой снова пришлось защищаться от нападок ведущих и коллег на вручении музыкальной премии RU.TV.

Ольга Бузова

Филипп Киркоров взял Ольгу Бузову на руки, чтобы утешить

Ольга Бузова стала настоящим гвоздем программы во время вечеринки RU.TV. Но и тут не обошлось без скандала. Телеканал удостоил Бузову оригинальной премии «Ольга Бузова года», что многие восприняли, как издевку и намек на то, что Бузова не может конкурировать с настоящими артистами.

Кроме того, ведущие Анна Седакова и Александр Ревва постоянно подкалывали коллегу едкими замечаниями. Анна после слов о новой песне Ольги «Чемпион» предложила Ольге перестать петь про бывшего. Ревва попросил звезду плюнуть на его часы, чтобы удачно их продать, так как все, чего касается Бузова, моментально становится популярным. Совместное селфи «на продажу» попросила и Елена Север.

Также Бузову достаточно беспардонно перебили, не дав договорить благодарственную речь со сцены. Ольга уже хотела было обидеться и уйти со скандалом, но вовремя себя сдержала. В какой-то момент Бузова попросила забрать все свои премии Филиппа Киркорова и принести их ей домой. Король российской поп-сцены не растерялся и взял новоявленную певицу на руки, похвалив ее за успехи.

Ольга как всегда удивила всех космическим нарядом, в котором пришла на премию. Бузову не первый раз пытаются унизить на официальных мероприятиях. Так, несколько недель назад Ольге устроили бойкот на вручении премии «МУЗ-ТВ». К слову, Ольга и тогда нашла утешение в объятьях Филиппа Киркорова.

Фото: скриншот



Поделись с друзьями
бузова это бардак шоу бизнеса.
Руслана Рей
Пока есть бузятина, попса может спать спокойно!!!
виктор петров
Ув. Филипп Киркоров! У меня вопрос : Вы теряете популярность, если решили так плотно прилепиться к Бузовой? Или ещё хуже- она вас купила, чтоб успешнее раскрутиться? Как недостойны профессионального артиста оба варианта. Ведь вы шли к своей цели, имея талант и голос. Но нельзя же безголосую певичку поднимать на пьедестал, как делаете вы сейчас. ПОЗОР ВАМ ОБОИМ! А за страну обидно.
Филипп Киркоров положил глаз на клубничку в полном соку-Ольгу Бузову и правильно делает, что живёт и радуется жизни пока есть такая возможность. Как говорил один мой приятель:"Впереди у всех нас гробовая доска"... Ольга симпатичная, женственная, добрая, деловая, целеустремлённая, чистоплотная и можно дальше перечислять хорошие качества.
Ирина Парыгина
Единственное, с чем нельзя не согласиться - целеустремленная! Есть цель, не вижу препятствий, как танк. И не важно какими путями.
Татьяна Филиппова
симпатичная, женственная, добрая, деловая, целеустремлённая, чистоплотная и можно дальше перечислять хорошие качества.
Женщина! Вам лечиться надо! Хотя поздно, только в дурку!
бузяева - конченая дура! Тупая, никчемная профурсетка! Она даже понять не может, что тусовка считает ее быдлом.
виктор петров
Загрузка...