11:49, 03 мая, 2018
Страсть Козловского
2 570 0

Мы себя не сдерживали: Данила Козловский рассказал о сцене секса в фильме «Тренер»

Данила Козловский рассказал, как снималась самая чувственная сцена в спортивной драме «Тренер», где актер выступил режиссером и сыграл главную роль.

Данила Козловский

Данила Козловский рассказал о постельной сцене в фильме «Тренер»

Спутницу главного героя в фильме «Тренер» сыграла Ольга Зуева, которая и в реальной жизни является девушкой Данилы Козловского. О том, как снималась постельная сцена, актер рассказал в интервью YouTube-каналу «The Люди».

«Это не была сложная сцена. Она была сложна тем, что мы снимали ее глубоко ночью с переработкой в три-четыре часа. Я очень волновался. Свет мы ставили с улицы, а это был объект в ведомстве какого-то министерства. Мы еле-еле получили разрешение поставить там световое оборудование. И они возмущались тем, что уже глубокая ночь, на их суперсекретной территории стоит свет, а это угрожает национальной безопасности. И я очень по этому поводу переживал. Поэтому, когда мы вошли в кадр, мы просто стали набирать материал и в итоге сняли эту сцену за час-полтора. Получилось, на мой взгляд, довольно выразительно и красиво», – поделился Козловский.

Козловский сказал, что на площадке было мало людей, как это часто бывает. Делается это для того, чтобы актеры не смущались.

«Хоть мы там никаких подробностей не демонстрируем, но сцена действительно чувственная, потому что в своих проявлениях довольно смелая. Мы себя не сдерживали в поцелуях, в жестах», – добавил Козловский.

Актер отметил, что Ольга не ревнует его к другим актрисам, с которыми Даниле приходится сниматься в любовных сценах. 

Недавно в российский прокат вышла дебютная режиссерская лента Данилы Козловского «Тренер». Сюжет рассказывает о футболисте национальной сборной Юрии Столешникове, который после неудачного пенальти становится тренером провинциальной команды. Фильм вторую неделю возглавляет российский прокат по кассовым сборам. Так, за прошлые выходные он собрал 148,5 миллиона рублей.

Читайте также:

Про это: Борис Хлебников рассказал о сцене секса на кухне в фильме «Аритмия»

Расстроили Крида: у кого и с кем был секс на шоу «Холостяк»

Фото: кадр из видео с канала «The Люди»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...