10:54, 20 июля, 2017
Каждый выбирает сам для себя
12 062 0

Большая премьера молодого канала: на ТНТ4 стартует шоу «Деньги или позор»

Не пропустите премьеру нового комедийного шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4 уже сегодня, 20 июля. Каждый новый выпуск будет выходить по четвергам.

«Деньги или позор» – оригинальный формат шоу собственного производства ТНТ4

Сегодня на ТНТ4 стартует его новое острое комедийное шоу «Деньги или позор». По условиям программы каждый гость получает от ведущего солидную сумму денег. После этого Дядя Витя начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, а главное – правдивые факты из жизни собеседника. 

Если гость не хочет говорить на какую-либо тему, он может откупиться – лишиться части выданных денег. В этот момент и происходит главный выбор – деньги или позор.

Оригинальный формат шоу был создан в Comedy Club Production, а заглавный трек написал L’One. В первых выпусках программы «Деньги или позор» в гости к Дяде Вите придут Тимур Батрутдинов, Стас Ярушин, Настасья Самбурская, Тимур Родригез, Мигель и другие.

Гавриил Гордеев, генеральный директор ТНТ4:


«Шоу «Деньги или позор» – это способ, наконец-то, научить российский шоу-бизнес самоиронии. Мне кажется, если звезда не может над собой посмеяться, значит она не такая яркая. Мы только начинаем и проверяем, в первую очередь, звезд, которые имеют непосредственное отношение к телеканалу ТНТ4 и ТНТ. Для всех остальных звезд участие в нашем шоу – это так называемый вызов. Кто смелый, тот придет и просто посмеется над собой. Да, и еще заработает приличную сумму денег!»





«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»

«Деньги или позор»


Дядя Витя известен телезрителям по участию в шоу «Comedy Баттл»

Кто такой Дядя Витя и при чем тут Гарик Мартиросян

Сидя в жюри «Comedy Баттл», Гарик Мартиросян посоветовал финалисту шоу – скандальному комику Дяде Вите не стремиться в Comedy Club, а заняться собственным шоу. Прошло чуть больше года, и вот 20 июля на телеканале ТНТ4 стартует новое острое комедийное шоу с участием звезд «Деньги или позор», вести которое как раз и будет Дядя Витя.

Но история Дяди Вити начинается намного раньше финала «Comedy Баттл». Впервые он появился на телевидении чуть меньше десяти лет назад в программе «Смех без правил». Тогда его развязное, хамоватое поведение, жесткие шуточки и бесцеремонное общение с ведущими сильно запомнилось телезрителям.

В дальнейшем он стал регулярно появляться в выпусках «Убойной лиги» и дошел до финала «Comedy Баттл», где по условиям победитель шоу становился новым резидентом Comedy Club. Будучи членом жюри «Баттла», Гарик Мартиросян посоветовал ему заняться собственным комедийным шоу. Тем более что одно из своих выступлений в «Comedy Баттл» Дядя Витя сделал в формате развлекательной вечерней программы. Дядя Витя последовал совету старшего товарища. Уже сегодня Дядя Витя триумфально возвращается на телевидение. 

Проект «Деньги или позор» был разработан Comedy Club Production

Взяли Батрутдинова «на слабо»

Резидент Comedy Club стал первым звездным гостем острого комедийного шоу «Деньги или позор» на телеканале ТНТ4, где подвергся ряду провокаций со стороны скандального ведущего дяди Вити.

Приходя в эфир к Дяде Вите на канал ТНТ4 гости должны быть готовыми ко всему. По условиям шоу ведущий дает на руки звезде миллион рублей, а затем начинает троллить и провоцировать собеседника, заставляя делать разные невообразимые вещи или просто рассказывая какие-то нелепые, скандальные, а главное – правдивые факты из его жизни. 

Если звезда, в данном случае Тимур Батрутдинов, отказывается продолжать испытание или не хочет, чтобы лишняя информация стала достоянием общественности, он может откупиться, отдав часть миллионного фонда. В этом случае и происходит главный выбор – деньги или позор.

Стаж Тимура в шоу-бизнесе уже более 15 лет, поэтому развести его не так просто. Однако Дяде Вите это все-таки удалось. В одной из своих скандальных рубрик он предложил Тимуру доказать, что за последние 10 лет его фигура практически не изменилась. Что для этого должен сделать Тимур? Раздеться при всех в студии, показав свой плоский живот?..



Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club:

«Вообще лучше не позориться ни за какие деньги, но если тебе за это предлагают хорошую сумму, то в наше кризисное время можно немножко потерпеть. Миллион на дороге не валяется. Обязательно включу ТНТ4 и посмотрю это шоу. Может, даже в веселой компании Гарика Харламова. Более того, меня интересует программа не только с моим участием. Интересно же, кого еще опозорит Дядя Витя».


Смотрите шоу «Деньги или позор» с участием Тимура Батрутдинова уже сегодня, 20 июля, в 23:00 на ТНТ4.






Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...