11:32, 21 мая, 2018
Крида пригласили на свидание
6 142 0

Пахнет сексом: Егор Крид еле сдержался в очередном выпуске шоу «Холостяк»

В очередном выпуске реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова, Галина Чиблис и Дарья Клюкина приготовили индивидуальные свидания для Егора Крида.

Холостяк

Виктория Короткова сделала себе тату со словами «Amor Amor Amor»

Виктория пригласила Егора в тату-салон. Девушка решилась на татуировку на правой руке со словами «Amor Amor Amor»  как напоминание о свидании с Егором в Барселоне. Часть татуировки набил сам Егор Крид.

Галя привела Егора к парфюмеру, чтобы им составили персональный запах. Даша пригласила Крида в гончарную мастерскую. Там пара вылепила вазу. После этого Дарья показала главному герою видео, в котором были смонтированы все моменты, когда Егор держал ее за руку. Егору видео понравилось.

Затем девушка инициировала поцелуй. В конце свидания она подарила холостяку глиняные буквы «D & E», сказав, что после проекта они поставят эти буквы в их квартиру. Эти слова смутили Крида, было видно, что музыкант пока не смотрит с этой стороны на их с Дашей отношения. Между тем зрители посчитали, что Дарья совершенно уверена в своей победе в шестом сезоне проекта «Холостяк». Это разозлило хейтеров красотки еще больше.

«Я приготовила для него свидание. Если честно, очень волнительно, хочется развязки и истины какой-то. Мне хотелось, чтобы ему понравилось, чтобы все было романтично, нас ведь связывают романтические отношения. Пообниматься хотелось, у меня ведь была задумка: мне хотелось, чтобы в процессе лепки на фоне шло видео, где было ясно видно, что наш язык отношений – это руки и глаза. Это видео с церемонии роз, где выключился свет. Мы сидели в темноте и уверены были, что нас не снимают. Мне захотелось с ним поделиться этим видео. Чтобы он увидел, как мы смотримся со стороны», – сказала Дарья.

Церемония роз проходила в аэропорту. Девушки были одеты в костюмы стюардесс. Перед вручением роз Егор поговорил с каждой из участниц тет-а-тет. Розы получили все три прелестницы: Виктория Короткова, Галина Чиблис, Дарья Клюкина. Егор остался особенно впечатлен Викторией Коротковой, осыпав ее комплиментами. Девушка надела костюм стюардессы на голое тело, которое во время уединенного разговора постоянно отвлекало холостяка. Егор сбивался с мысли, приговаривая, что Виктории стоило бы прикрыть свои прелести, чтобы не смущать его. Но было очевидно, что парень разгорячился не на шутку.

«У одного из моих коллег по лейблу есть песня, которая называется "Пахнет сексом". Она правда очень хороша была сегодня. Но, несмотря на то что Вика выглядела как, я не побоюсь этого слова, секс-бомба, она боится показывать чувства и свои эмоции. Но, несмотря на это, мне бы хотелось услышать тот самый запах секса – запах настоящей женщины. Потому что, кто бы что ни говорил, как строятся отношения и любовь, для мужчины очень важно. Это важнее букетно-цветочного периода, ты должен хотеть свою девочку», – признался Егор.

Виктория заявила, что недвусмысленные намеки Егора подтолкнули ее к мыслям о том, что у парня есть какие-то фантазии, связанные с образом стюардессы.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...