13:44, 28 мая, 2018
Трудный выбор Крида
1 438 0

Определились финалистки: Егор Крид не послушался родителей и отправил домой Галину Чиблис в шоу «Холостяк»

На ТНТ вышел 12-й выпуск супершоу «Холостяк» с Егором Кридом, где главный герой выбрал двух девушек, которые вышли в финал.

Холостяк

Галина Чиблис покинула шоу «Холостяк»

В 12-м выпуске шоу «Холостяк» Егор Крид вместе с Дарьей Клюкиной, Галиной Чиблис и Викторией Коротковой отправился в Дубай, чтобы познакомить прелестниц со своей семьей – отцом Николаем Борисовичем Булаткиным, мамой Мариной Петровной и сестрой Полиной.

Вика преподнесла семье Егора национальные специи, масла и шахматы. Галина подарила чайный сервиз, а Дарья – арабский барабан. После теплого общения с кандидатками семья вынесла свой вердикт: больше всех родственникам холостяка понравилась Галя, затем Вика, а вот Дарья заняла третье место.

На церемонию роз участницы надели восточные платья. Егор Крид снова провел диалог наедине с каждой из девушек, а затем сделал окончательный выбор. Первую розу получила Дарья Клюкина, вторую – Виктория Короткова. Шоу покинула Галина Чиблис.

Егор объяснил свое решение тем, что участница для него слишком юная и вызывает лишь дружеские чувства. Галина выразила солидарность с Кридом. По мнению девушки, между ней и певцом не возникло именно любовных отношений.

«Скорее всего, я просто не проявляла должного внимания к нему как к потенциальному молодому человеку. Так сложились наши с ним взаимоотношения. Егор меня совсем не разочаровал, конечно. Наоборот, я очень благодарна ему за каждый момент на проекте, за все свидания и наше общение – за все, что происходило с нами», – сказала Галина.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...