13:32, 13 июля, 2017
И жили они долго и счастливо...
4 538 0

Добилась своего: Егор Крид пожелал Нюше счастливого брака

На одной из пресс-конференций Егор Крид пожелал своей экс-возлюбленной Нюше счастливой семейной жизни.

1

Егор Крид пожелал Нюше счастливой семейной жизни

Егор Крид пожелал Нюше счастливой семейной жизни на одной из недавних пресс-конференций.

«Волей-неволей мы иногда общаемся. Давно нет от нее новых песен. Уважаю ее полностью как артистку. Поздравляю ее, скоро она выходит замуж. Молодец! Это свершилось!» – сказал Егор Крид.

Также Крид высказался о своей коллеге Ольге Серябкиной из группы SEREBRO, с которой они недавно записали песню «Если ты меня не любишь».

Крид высказался об Ольге как о «сексуальной, порой жесткой, харизматичной девушке».

Также в таблоидах появилась инфорация о том, что Нюша тайно обвенчалась в Казани со своим спутником – генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. 

Впрочем, информация пока не подтвердилась. Сам Егор Крид в недавнем интервью признался, что не связан отношениями с женщиной. Певец отметил, что ему может понравиться девушка, которая самостоятельна в финансовом плане и которой «ничего от него не будет нужно».

Нюша и Егор Крид долго были парой, но несколько лет назад расстались. Крид говорил, что их отношениям помешали родители Нюши. Также певец отзывался о Нюше как о девушке своей мечты, от которой хотел иметь детей. Нюша предпочитала никак не комментировать разрыв с экс-возлюбленным.






Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...