14:19, 21 июня, 2017
Егор Крид тоже плачет
4 508 0

Шутки шутками: Егор Крид рассказал, от чего плачет

На официальном YouTube-канале Love Radio появился влог из тура с Егором Кридом, который вместе с артистом вели диджеи радио Денис Курочкин и Александр Соколов.

1

Егор Крид снялся во влоге

Во влоге показана повседневная жизнь Егора Крида: его перелеты, общение с фанатами, посещение парикмахерской и подготовка к концерту.

Егор Крид поделился, что у него плохое зрение и он носит линзы, поэтому после перелета в самолете у него слипаются глаза. На вопрос, как он справляется с неприятностью, артист ответил, что использует капли «либо слезы».

Егор Крид отправился в Казань вместе с ведущими Love Radio, дуэтом «Красавцы» – Денисом Курочкиным и Александром Соколовым. Поездка была результатом проигранного пари между ведущими и Кридом: если бы специальный пост в соцсетях за 60 минут набрал 10 тысяч репостов, то в эфире весь день звучали бы песни Егора. Этого не случилось, поэтому ведущие отправились в тур с артистом, по их заверениями, за счет певца.

Егор Крид вел весьма успешный влог на своем YouTube-канале, показывая гастрольную жизнь, бэкстейдж и видео с концертов. Однако новые влоги на канале Егора не выходили уже пять месяцев.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...