09:26, 24 апреля, 2018
Крида обманули
6 113 0

Плохие привычки: Егор Крид посвятил песню Дарье Клюкиной и объяснил, почему поехал за ней на своей машине

Егор Крид, который в этом году стал главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ, объяснил, зачем во время последней церемонии роз решил догнать Дарью Клюкину на своем авто.

Егор Крид

Крид признался, что не любит курящих девушек

Напомним, в последней серии шоу «Холостяк» Егор отправил Дарью домой, объяснив свой поступок тем, что девушка пообещала ему несколько серий назад бросить курить, но так и не бросила. Затем холостяк распрощался с еще двумя прелестницами и отправился за машиной Дарьи на своем автомобиле, догнал и пересадил к себе. Зрителям не показали, чем закончилось очередное рандеву пары. Однако Крид объяснился перед поклонниками в своем микроблоге. 

«На сколько важно для вас данное кому-то слово? Очень часто в жизни сталкиваюсь с тем, что люди не отдают отчёт своим словам и действиям. Все вы знаете, что я "не очень" люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут. На проекте, когда ты не слышишь разговоры за камерой - на камеру, не знаешь какие интервью человек даёт, ты можешь судить о нём только по вашим встречам. (А их не так много). Когда я узнал, что у Даши, к которой я трепетно отношусь есть вредная привычка, я попросил дать мне словo, что она от неё избавится. Даша пообещала больше этого не делать. Поверьте, для меня это очень много значило, и я обрадовался»*, – написал Егор.

Крид отметил, что всегда старается отучать от вредных привычек тех, кто ему оказался близок. Артист заявил, что бросить курить несложно, так как у него это легко получилось. Также певец признался, что испытал немалое разочарование, когда случайно зашел к девушкам в номер и увидел Дашу с сигаретой.

«В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно. Не давайте обещаний, которые не можете исполнить. Учитесь думать, говорить и делать одно и тоже»*, – добавил Егор Крид.

Также Егор заявил, что после этого случая написал песню, где в припеве есть строчка: «Скажи мне, сколько стоит твое слово?». Музыкант даже записал трек с рэпером L’One в Лос-Анджелесе. Вероятно, совсем скоро поклонники артиста смогут его оценить.  

* – орфография и пунктуация автора сохранены.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...