14:31, 28 мая, 2018
Сногсшибательные рейтинги
997 0

Обогнали все каналы: Егор Крид заявил о сумасшедших рейтингах шоу «Холостяк» с его участием

Егор Крид, который стал главным героем шестого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, заявил, что выпуски с ним бьют все рейтинги по просмотрам.

Холостяк

Крид стал самым эмоциональным холостяком за всю историю проекта

Егор Крид написал большой пост в своих соцсетях, где рассказал о последнем, 12-м выпуске шоу «Холостяк», где он познакомил Дарью Клюкину, Галину Чиблис и Викторию Короткову со своими родителями.

«Честность. Искренность. Любовь. Главные составляющие в моей жизни. На проект #Холостяк я пришёл со свободным сердцем, но чёрствым. Разочарования прошлого наложили свой отпечаток. Я не раз говорил, что я не ищу там жену, я буду рад, если встречу близкого мне человека. Для меня любовь - это чувство, которое приходит с годами в отношениях. Мои родители - показатель настоящей любви. Надеюсь, что в будущем я создам не менее крепкий союз. @nikbulat2, я восхищаюсь твоим отношением к Маме. Я верю, что со мной рядом, когда-нибудь будет человек, на которого спустя много-много лет, когда у нас уже будут взрослые дети, я буду смотреть так-же, как ты: с горящими глазами, с радостью и любовью»*, – сообщил певец.

Также Крид заявил, что его дотошное внимание к девушкам, их прошлому и настоящему, в котором Егора обвиняют некоторые зрители, является всего лишь следствием его искреннего отношения к участницам. Он отметил, что его эмоциональность дает свои плоды в виде высоких рейтингов проекта.

«Весь Интернет заспамили сообщениями, мемами на тему: "Егор - первый холостяк, который докапался до девочек и ищет, кто ему врёт". Так может я 1-й Холостяк, которому было не по***? Который не воспринимал всё это, как шоу. Я пришёл, чтобы дать вам настоящее. Чтобы из шоу - сделать жизнь! Именно поэтому, это первый "Холостяк", который стал - событием. Рекордное количество просмотров за все время существования программы. Мы в принципе номер 1 по рейтингам всех каналов! Вы спросите, почему? Это же 6 сезон, или какой там уже. Да, потому что это - 1-й сезон, совсем другого проекта. В котором есть всё. И правда, и ложь, и настоящие чувства. Нет только одного – сценария»*, – написал Егор Крид.

Напомним, что в шаге от финала шоу «Холостяк» покинула Галина Чиблис, в решающем эпизоде Егор будет выбирать спутницу между Дарьей Клюкиной и Викторией Коротковой.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...