10:04, 14 сентября, 2018
Как две капли
1 014 0

В память о сестре: стало известно, кто сыграет Жанну Фриске в фильме о ней

Отец певицы Жанны Фриске рассказал подробности о первом художественном фильме, посвященном жизни его знаменитой дочери.

премьера, триколор, тв, журнал

Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске, умершей на 41-м году жизни в 2015 году

Жанна Фриске – экс-участница проекта «Блестящие», певица, актриса и телеведущая – умерла от рака на 41-м году жизни. С тех пор ее имя не сходит с полос таблоидов – ее родители и вдовец, телеведущий Дмитрий Шепелев, пытаются решить вопрос о воспитании сына Жанны Платона. Стороны постоянно судачат об этом, что не делает им чести: не раз и Владимира Фриске, и Шепелева обвиняли в самопиаре за счет умершей певицы.

Недавно стало известно о планах снять художественный фильм о Жанне Фриске. Владимир Фриске рассказал, что на экране артистку сыграют сразу несколько актрис разных возрастов, показывая разные периоды жизни певицы. Одна из ключевых ролей досталась сестре Жанны, Наталье Фриске.

32-летняя Наталья Фриске выступала с группой «Блестящие», появлялась на сцене, умеет петь. Режиссером картины о Фриске наверняка выступит Геннадий Куркин, сценарист и писатель. Он знал Жанну Фриске. Сам Владимир и его жена сниматься в фильме не собираются.

Возможно ли будет появление сына Жанны Фриске Платона, который живет с отцом, Дмитрием Шепелевым, пока неизвестно. Кстати, в прошлом году Шепелев также увековечил память о своей возлюбленной, написав книгу о ней.

Фото: instagram.com/friske_natalia


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...