11:21, 26 сентября, 2018
Артистка благодаря маме
1 465 0

Помогла мама: Людмила Артемьева рассказала, как стала актрисой

Звезда «Сватов», обожаемая миллионами зрителей актриса Людмила Артемьева вспомнила, как поступала в театральный. Она также призналась, что могла вовсе не стать актрисой.

Успешная актриса кино, театра и телевидения Людмила Артемьева, за плечами которой десятки сыгранных ролей, могла выбрать другую стезю. На своей странице в Instagram звезда сериала «Таксистка», ситкома «Кто в доме хозяин?», семейной комедии «Сваты», детектива «Преступление» призналась, что учиться актерскому мастерству она решилась благодаря своей маме.

По словам Людмилы Артемьевой, она настолько перенервничала перед испытаниями в актерском училище (актриса – выпускница театрального вуза им. Щукина. – Прим.авт.), что позабыла весь материал, который подготовила для прочтения. И только поддержка мамы помогла ей собраться с мыслями.

«В молодости, подойдя к актёрскому училищу, я страшно испугалась. Взяв маму крепко за руку, уставшая от долгой дороги, я забыла все свои экзаменационные стихи. Если бы не мама и её вера в меня, то вряд ли я бы стала актрисой», – написала Людмила Артемьева в соцсети.

Напомним, чуть ранее Людмила Артемьева подтвердила слова своей партнерши по «Сватам» Татьяны Кравченко о том, что седьмой сезон народного телехита все же будет показан в скором времени на ТВ. Актриса поведала, что не сразу приняла свою героиню Ольгу, отметив, что та со временем изменилась и в лучшую сторону. Также Людмила Артемьева заверила, что телепремьера такого долгожданного седьмого сезона «Сватов» обязательно состоится, нужно лишь немного еще подождать.

«Войти в роль Ольги Ковалёвой мне удалось не сразу. Ольга – моя противоположность. Первое время я даже не понимала, почему Ольга скрывает глубоко в себе милую и отзывчивую сторону, любящую и светлую под своим защитным барьером, – строгим и волевым. Однако за последние сезоны Ольга полностью изменилась в характере: стала добрее, приятнее и более семейной. В новом сезоне, который обязательно выйдет, Вы заметите эти изменения. Мы обязательно вернёмся к Вам, нашим зрителям, с новым сезоном, стоит лишь подождать», – подчеркнула Людмила Артемьева, которая, к слову, в настоящее время снимается еще для одного проекта «России 1». Как, впрочем, и Анна Кошмал, очаровательная Женя из «Сватов», актриса сейчас занята на съемках сериала «Вкус счастья».

Вероятнее всего, седьмой сезон сериала «Сваты» выйдет на телеканале «Россия 1», как и все предыдущие части популярного проекта. Как сообщала ранее актриса проекта Татьяна Кравченко, съемки ранее новых серий хоть и были остановлены, но материал доснять успели. Так что показ на телеэкране не за горами.

Фото: kvartal95.com

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...