11:22, 04 апреля, 2018
Самый любимый наставник
11 286 0

Недоволен Денисовой: Мигель не хочет идти в новый сезон «Танцев» на ТНТ

Хореограф и самый популярный член жюри в шоу «Танцы» на ТНТ заявил, что остался недоволен Татьяной Денисовой и не желает продолжать наставничество на проекте.

Мигель

Мигель не хочет становиться наставником пятого сезона шоу «Танцы» на ТНТ

Об этом Мигель рассказал в интервью YouTube-каналу «А поговорить?». Мигель подтвердил, что новый сезон суперпопулярного шоу «Танцы» на ТНТ будет, а также сказал, что его уже снова пригласили в качестве наставника. Однако хореограф сомневается в целесообразности своего появления на проекте.

«Я еще не решил. Мне надоело побеждать. Я уже достиг того процесса в "Танцах", который уже не имеет к конкурсу никакого отношения. В данном случае все переросло в противостояние наставников. У меня даже по-другому происходит отбор людей в команду. Вы сами видели четвертый сезон и что там было – мои все звезды», – сказал Мигель.

Хореограф признался, что проблема не в том, кого телеканал подбирает ему в пару в качестве напарника, а в том, как его коллеги «себя позиционируют и ведут». 

«Например, пришла Татьяна Денисова, которая позиционировала себя как великое искусство. И что она показала? Я хочу, чтобы это было действительно высокое искусство и чтобы люди действительно несли ответственность за каждое слово, которое они произносят с экрана», – пояснил он.

Мигель заявил, что желает наблюдать на проекте результат хорошего вкуса постановщика. Пока же происходящее на сцене, по мнению хореографа, заявляется как нечто похожее на Нуриева, а по факту таковым совершенно не является.

В четвертом сезоне шоу «Танцы» на ТНТ победил Виталий Уливанов из команды Мигеля. Во всех предыдущих сезонах также побеждали танцоры из команды Мигеля. В данный момент в городах России объявлен кастинг на пятый сезон шоу.

Фото: скриншот с видео youtu.be/XF6EgEPZbBA



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...