01:18, 14 августа, 2017
Versus Оксимирона и Славы КПСС
2 866 0

Это история: на YouTube появился баттл Оксимирона с Гнойным

В Сети появился долгожданный Versus между Оксимироном и Гнойным. И это стало историческим событием.

1

Гнойный победил Оксимирона со счетом 5:0.

Этот баттл ждали почти год. С тех пор, как Оксимирон вызвал Славу КПСС (Гнойный) на баттл, пообещав «охладить его пыл».

Баттл прошел в рамках совместных съемок Versus и Slovospb, где состоялось четыре поединка. Судьями выступили Дмитрий Егоров (Габонская гадюка), Лакос, DJ Bassboost, Егений Баженов (BadComedian), Руслан Белый.

Как сказал сам Оксимирон перед началом битвы, на площадку Versus его привел спортивный интерес. Слава КПСС известен в России именно, как баттл-MC, что подразумевает гораздо более внушительный опыт в этом деле. Однако Оксимирон отметил, что готов к поражению и только лишь хочет испытать себя. Известный рэпер заявил, что баттл-MC на локальном уровне очень популярны, но, как правило, не умеют писать песни. Этот момент он отметил и в своем тексте, подчеркнув, что пока менее популярный Слава КПСС заучивает тексты, готовясь к битве с ним, сам Мирон готовится к концерту в «Олимпийском».

Слава КПСС прошелся по смысловой нагрузке текстов Оксимирона, продемонстрировав нешуточный анализ и серьезную подготовку. Гнойный уколол своего оппонента обвинением в создании коммерческой музыки.

По результатам голосования судей, в баттле победил Слава КПСС со счетом 5:0. Так Оксимирон впервые проиграл в Versus, благодаря которому в свое время снискал славу.

В конце баттла MC пожали друг другу руки. Оксимирон отметил, что баттл получился историческим. За первые 15 минут видео баттла Оксимирона и Гнойного собрало почти полмиллиона просмотров, и похоже, станет одним из самых просматриваемых видео на российском YouTube.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...