10:19, 06 февраля, 2018
Борьба с лишним весом
2 290 0

Большой человек: на YouTube стартовало шоу «Худею» с Игорем Синяком

Главный герой проекта, блогер Игорь Синяк, решился на отчаянный шаг – сбросить лишние килограммы в максимально сжатые сроки.

Игорь Синяк

Игорь Синяк решил экстремально сбросить лишний вес

Шоу проходит в формате реалити. Зрители увидят повседневную жизнь Игоря на проекте, а также его комментарии относительно происходящего. Кроме того, об успехах блогера будут рассказывать наставники эксперимента. 

Организаторы поселили Игоря в просторной квартире в центре города Краснодара, куда он прибыл из Москвы. Квартира напичкана камерами. Там ему предстоит жить на протяжении последующих нескольких месяцев, в течение которых он будет бороться с лишним весом. 

Помогать Игорю будут психолог Вероника Абрамова, фитнес-тренер Александр Шошин, диетолог Анна Шумаева и астролог Надежда Мысина. Психолог поможет Игорю понять, откуда у него начались проблемы с ожирением, тренер будет наставлять Игоря в спортзале и выжимать из него максимум, заставляя работать на износ, диетолог поможет сформировать правильное меню и научиться готовить здоровую пищу самостоятельно, а астролог приоткроет для зрителей некоторые тонкие причины неудач Игоря.

Первое взвешивание показало, что Игорь весит 169 килограммов, из которых 54% жира, 40% воды и 30% мышечной массы. Игорь признался, что не взвешивался с прошлого лета, тогда он весил 152 кг. Огромным стрессом для блогера стала процедура раздевания перед камерой – парень не хотел снимать майку, так как стеснялся своего тела, но в конце концов смог побороть свой страх.

Психолог Вероника Абрамова сказала, что Игорь ей очень понравился, хотя и отметила, что комплексы относительно лишнего веса мешают ему полностью расслабиться в общении с людьми. Александр Шошин признался, что Игоря «чуть не потеряли» прямо на первой тренировке, потому что у парня совершенно нет никакой выносливости, при том что он выполнял пока самые несложные упражнения. Игоря ждут ежедневные тренировки по несколько часов и два выходных дня в неделю, когда он сможет отдохнуть от нагрузок.

Молодой человек сразу же заявил, что ему невероятно сложно дался этот шаг, потому что тема лишнего веса больная для него, кроме того, он совершенно не привык к физическим нагрузкам. Однако блогеру с порога дали понять, что жалеть его здесь не будут: Игорю не позволили расслабиться и привести себя в порядок, сразу же отправив знакомиться с наставниками.

Эксперты встретили видеомейкера в совершенно белой комнате, похожей на безграничное пространство из фильма «Матрица». По ходу проекта Игорь уже успел созвониться с подругой, блогером Миленой Чижовой, и рассказать ей о своих переживаниях.

Зрители неоднозначно восприняли новое шоу, но в большинстве своем поддержали Игоря, пожелав ему удачи в нелегком бою с лишним весом*:

«Я не считаю, что его вес "постыден", так как Игорь понимает всю суть проблемы. Он не сидит сложа руки (он говорил, что пытался, но срывался). Да, в его глазах видно стремление и первое что он хочет-это ПОБОРОТЬ СВОИ КОМПЛЕКСЫ».

«Шоу мне нравится, за исключением одного персонажа – "практикующего астролога" – представительницы мракобесной лженауки».

«Я худею вместе с Игорем». 

* – орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: скриншоты с канала «Игорь Синяк»



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...