16:08, 13 февраля, 2018
Про дружбу и деньги
9 800 0

Дружба дружбой: Настя Тукитук рассказала, почему Олег Майами ушел из «Дневника хача»

Одна из бывших участниц YouTube-блога «Дневник хача» Анастасия Тукмачева (Тукитук) откровенно рассказала об Амиране Сардарове и его отношениях с друзьями.

Настя Тукитук

Настя призналась, что Амиран не особенно за ней ухаживал

Красотка дала откровенное интервью YouTube-каналу «Точки Nad И». Анастасия Тукмачева появилась в «Дневнике хача» в качестве девушки Амирана. Настя призналась, что блогер сразу ей понравился, и встречаться с ним она начала, потому что почувствовала к нему симпатию, а не из меркантильных соображений. 

Настя и Амиран познакомились во время съемок очередного блога. Как известно, пара не продержалась долго. Повстречавшись всего несколько месяцев, ребята разбежались.

Многие зрители блога «Дневник хача» обратили внимание на то, что один из бывших участников блога, певец с лейбла Макса Фадеева Олег Майами, постоянно унижал Настю, неприкрыто показывая на камеру свое к ней неуважение, считая ее очередной содержанкой своего достаточно состоятельного друга. В одном из выпусков шоу Олег довел Настю до слез, оскорбляя ее прямо в доме Амирана, пока тот улыбался и не спешил защищать свою пассию. Настя рассказала, что и Амиран особенного уважения к ней не выказывал.

«Его общение со мной было хамским. И дело даже не столько в нем, сколько в дружках его прекрасных. Однажды я даже спросила Олега, почему он позволяет себе так со мной общаться. Он спросил: "А почему я не могу?" Да потому что я девушка! Наверное, человек из "Дома-2" (Олег пришел в шоу-бизнес из проекта "Дом-2" на ТНТ. – Прим. ред.) привык так общаться, но в моем мире это просто нонсенс, это непозволительно. С таким хамством я столкнулась в первый раз. Я не знала, как реагировать», – призналась Настя.

Девушка отметила, что Амирану «этот цирк был на руку», потому что за такими отношениями интересно наблюдать зрителю. Тукитук решила, что Амиран не защищал ее, потому что не хотел показаться слабым подкаблучником среди своих «бро». Со слов девушки, в их компании принято такое отношение к противоположному полу. Настя рассказала и о том, что пренебрежительное отношение к ней со стороны еще одного постоянного участника блога, певца T-Killah (Александра Тарасова), было не только игрой на камеру, Александр оскорблял и доводил ее еще жестче вне съемок.

Также Тукитук поделилась своим мнением относительно того, почему Олег внезапно для всех покинул шоу «Дневник хача». Настя сочла, что Амирана с Олегом рассорил финансовый вопрос.

«Я думаю, что Олег, как и многие друзья, попросил какую-то долю. А для него это как красная тряпка: "Если кто-то хочет от меня денег – значит, ты мне не друг"», – предположила Настя.

Девушка отметила, что тоже не понимает такого подхода.

«Многие другие блогеры, которые работают в команде, держат друг друга на проценте. И нет никаких проблем», – считает Настя.

Она также призналась, что Амиран особенно за ней не ухаживал, а за все время их знакомства подарил ей один комплект белья. Впрочем, Настя уже счастлива в новых отношениях. Кроме прочего, зрители узнали, что Настя родом из Питера, а в Москву переехала по большой любви. Девушка начинала свою карьеру в составе танцевального коллектива, в данный момент работает спортивной моделью и промоутером в одном из столичных клубов.

Фото: instagram.com/tukituk/, скриншот с Youtube-канала «Точки Nad И»

Читайте также:

Конец дружбе: Олег Майами заявил, что уходит из «Дневника хача»

Возможно, чистая душа: Амиран Сардаров показал новую девушку

Амиран Сардаров объяснил, почему не общается с Максом Топором


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...