10:53, 01 июня, 2017
Новая звездная пара?
11 152 0

Появилось фото Бузовой и Крида: поклонники заподозрили роман

31-летняя телеведущая и с недавних пор певица Ольга Бузова и 22-летний певец Егор Крид заподозрены в романе. Причиной тому – появившаяся фотография, где они запечатлены вместе.

В Сети появилось первое совместное фото Ольги Бузовой и Егора Крида

В интернете появилось фото Егора Крида и Ольги Бузовой, которое администраторы фан-сообщества Крида подписали двусмысленно: «Мы будем делать вид, что друг друга не знаем, а ночью о том, что будем вместе». Многие заметили, что тут могло не обойтись без фотоколлажа. 

Подопечный Black Star никак не прокомментировал эти слухи, а вот сама Ольга Бузова поставила лайк под постом. Кстати, в последних разговорах с журналистами Ольга Бузова призналась, что готова к новым отношениям.

Напомним, в декабре состоялся громкий развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова после пяти лет совместной жизни. Звезда тяжело переживала разрыв, но творчество и уйма работы ей помогли справиться в тяжелый период. А Егор Крид уже долгое время один – известно, что несколько лет назад у него был роман с Нюшей.

Тем временем ведущая «Дома-2» продолжает триумфальное шествие к вершине российского шоу-бизнеса. Сейчас на ее счету уже пять песен, а совместный с Настей Кудри клип Бузовой «#НамБудетЖарко» набрал уже больше трех миллионов просмотров, а сейчас Ольга готовит свежий трек.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...