16:13, 29 января, 2018
Мужчины Ольги
4 233 0

Готова к любви: Ольга Бузова рассказала об отношениях с Батрутдиновым и новом ухажере

Ольга Бузова заявила, что ее отношения с юмористом Тимуром Батрутдиновым вполне могут перерасти во что-то более серьезное.

Ольга Бузова

Ольга Бузова намекнула на роман Тимуром Батрутдиновым

Об этом девушка сообщила в интервью порталу StarHit. Ольга призналась, что их с Тимуром объединяет не только общая сфера деятельности, но и любовь к семье. Девушка отметила, что «влюблена» в чувство юмора комика. На вопрос, возможен ли между звездами ТНТ роман, звезда ответила неоднозначно.

«Да все может быть… Но сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила "да"!» – рассказала Ольга Бузова.

Ольга призналась, что ее будущий ухажер должен обладать определенными качествами. В частности, ему будет необходимо смириться с бешеным графиком звезды и ничего ей не запрещать.

«Всегда выделяла в людях ум, верность, чувство юмора и преданность. Невозможно жить с человеком, который пытается для всех быть хорошим, а за спиной говорит гадости. Мой избранник должен уметь поддержать в тяжелую минуту», – отметила девушка.

Недавно Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов отдыхали вместе в Таиланде. Тимур написал, что между ними только дружба, однако намекнул на небезразличное отношение к своей коллеге.

Фото: Instagram Ольги Бузовой


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...