12:29, 22 ноября, 2016
SEX им к лицу
2 316 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Sex bomb: семь сексуальнейших женщин мира, которые составят конкуренцию Вере Брежневой

Российское издание журнала Maxim в очередной раз признало самой соблазнительной красоткой Веру Брежневу. Не только у нас такая стабильность – гляньте на признанных секс-бомб старушки Европы в нашей подборке, где мы опирались на мнение местных ценителей красоты. Мусульманские страны не очень приветствуют женскую сексуальность напоказ – в некоторых местах за такое камнями побивают, так что тысячи и одной ночи вы тут не увидите. Но и того, что увидите, достаточно, чтобы приподнять себе настроение и всякое такое прочее.

ЕВА ГРИН
Франция

Слов не хватает, чтобы объяснить, почему французских женщин считают самыми пикантными в мире – после просмотра топовых фотоподборок чувствуешь подъем не только душевный. И в каждом таком топе, зачастую на самом почетном месте, присутствует актриса Ева Грин. В «Мечтателях» Бернардо Бертолуччи она впервые продемонстрировала свой фирменный страстный взгляд и виртуозно разыграла потерю невинности, чем закрепила за собой амплуа взрывоопасной галльской штучки. Успеха на этом поле добавила роль девушки Джеймса Бонда в «Казино Рояль» и прочие образы, чье появление на экране гарантированно вызывает учащение пульса у мужской части аудитории. Грин 36 лет, однако что-то не видно французских молодух, готовых покуситься на ее высокий статус.


ШАРЛОТТА МАККИННИ
США

Доверимся выбору самой горячей штучки США мужскому журналу Men's Health. За этот год подборки еще нет, и мы наверняка увидим не на самых последних местах Меланию Трамп. А пока обратимся к прошлогодней сотне американского издания, где высший балл заработала Шарлотта Маккинни. Ее полушария размером с голову публика разглядела в сериале «Врачи» и побежала за продолжением банкета в инстаграм скуластой блондинки – та не плошает и регулярно радует глаз воздыхателей изгибами упругого тела. Разумеется, барышня нарасхват у рекламщиков – с ней хорошо ассоциируется нижнее белье и всякие вкусняшки.


НИКОЛЬ МИНЕТТИ
Италия

«Ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен», – даже работники советских столовых ценили красоту итальянских женщин. Но муза Федерико Феллини, хоть и стабильно появляется в списках итальянских секс-бомб, давно не обольщает зрителей, ей 82, да и другой вечной фаворитке Монике Беллуччи уже не по годам демонстрация альковных страстей. Поэтому обратим внимание на жгучую брюнетку Николь Минетти, чье восхождение к успеху началось с визита Сильвио Берлускони в ее стоматологический кабинет. Хоть на приеме рот открывал премьер-министр, судя по материалам суда, стоившего политику карьеры, соблазнительная дантистка потом сама оправдала говорящую фамилию, приняв высокое покровительство. Но даже став региональным советником партии Берлускони «Народ свободы», Минетти продолжала участвовать в конкурсах бикини.


МАСАМИ НАГАСАВА
Япония

Эта барышня мелькает на японских телеэкранах с 15 лет, после первых успехов в кино три раза подряд появлялась на обложке календаря Тохо, который издается последние полвека, и с тех пор стабильно занимает высокие места во всех возможных списках сексуальнейших женщин Японии и Азии вообще. К своим 29 годам Масами Нагасава снялась почти в сорока полнометражных картинах и принимала высокие награды как от киноиндустрии, так и на конкурсах красоты, а ее улыбку отдельно оценила призом Японская ассоциация дантистов. При этом барышня не имеет привычки выпрыгивать из лифчика, так как справедливо считает себя серьезной актрисой, и в топе самых влиятельных японцев Нагасава остается единственной женщиной.


АЛЕССАНДРА АМБРОСИО
Бразилия

Если какая часть света и ассоциируется с красотками, от одного взгляда на которых повышается температура, то это Латинская Америка. И Бразилия там не только занимает крупнейшую территорию, славится кофе и футболом – оттуда родом Алессандра Амбросио (правильнее по-португальски – Амбросиу), супермодель, приковывающая взгляды мужчин всего мира. «Ангел» Victoria's Secret, Алессандра на подиуме с 12 лет и, имея в копилке контракты от самых топовых марок, считается «будущим модельного бизнеса» – так ее, по крайней мере, аттестует влиятельнейшая коллега Тайра Бэнкс. Для представительницы топа самых желанных женщин на сайте AskMen.com Амбросио слишком хорошо зарекомендовала себя в таких далеких от секса делах, как благотворительность – она является послом доброй воли Общества по борьбе с рассеянным склерозом.


ПРИЯНКА ЧОПРА
Индия

Болливуд щедр на волооких красоток, покачивающих бедрами. У нашего зрителя может возникнуть впечатление, что все индийские женщины хоть раз в день да станцуют. А западный мир танцует под Питбуля и Black Eyed Peas – индийская актриса и певица Приянка Чопра грамотно выбрала коллаборантов для своего альбома Exotic, теперь на ее клипы истекает слюной добрая сотня миллионов человек, и что-то подсказывает, что это, по большей части, мужики. Начав с победы в конкурсе «Мисс мира», Приянка зарекомендовала себя популярной актрисой и благотворителем, она также пропагандирует программу по борьбе с безграмотностью.


ДЖОАННА КРУПА
Польша

У этой варшавянки такое имя, потому что она еще ребенком переехала с семьей в Калифорнию, где ее модельная карьера быстро пошла в рост. С тех пор Крупа успела засветиться на обложках всех уважаемых мужских журналов, от Playboy до Esquire, в самом соблазнительном виде, а в фотоматериалах – и полностью обнаженной. Тем более раздеванием можно выразить и свою гражданскую позицию: модель появлялась голой на акции организации защиты животных PETA. Мы не упоминали бы ее в связи с родной страной – всякий иммигрант в США становится американцем, – если бы Крупа, снимаясь в сериале «Настоящие домохозяйки Майами», не вела еще телепрограмму «Топ-модель Польши».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...