11:25, 12 сентября, 2018
Диалог в шелковых пижамах
862 0

«Меня добивали»: Летучая рассказала об угрозах, шантаже, пластике и будущих родах

В плеяде отечественных YouTube-блогеров пополнение  собственный канал с необычным названием «Эмпатия Манучи» завел актер Вячеслав Манучаров. Его шоу отличается необычным антуражем: сам Манучаров задушевно принимает гостей, сидя на кровати в саду и будучи одетым в шелковую пижаму. Героиней первого выпуска стала телеведущая Елена Летучая, которая дала неожиданно откровенное интервью.

Елена Летучая ставит на первое место семью, а не работу

Елена Летучая ставит на первое место семью, а не работу

Не обошлось без душераздирающих подробностей и обличающих деталей. Так, Летучая призналась, что долго жила с ощущением, что кто-то подойдет к ней на улице и пырнет ее ножом: «Когда я снимала московский сезон, мне так много угрожали, что именно Юра (муж) нанял мне охрану, а не телеканал "Пятница!". Я боялась заводить машину каждый раз. Я знала, что заказали взлом моего телефона и почты. Я начала панически бояться толпы».

Летучая вспомнила скандальную драку между сотрудниками столовой и съемочной группой, которая произошла в Салехарде. После этого на нервной почве у нее отнялись руки и ноги, и ей пришлось длительное время провести в кровати. Тогда и начались проблемы со здоровьем, из-за которых она приняла решение временно отказаться от работы. 

По признанию Летучей, она не нашла понимания на телеканале. Ее все равно заставляли сниматься. В беседе с Манучаровым была затронута и тема возраста. «Я не парюсь... В этом году даже позвонила своей маме, чтобы удостовериться, что мне 40. Я ходила уже к специалистам, делаю какие-то определенные вещи – мы колемся, нитками тянемся. У меня есть определенные вмешательства, но это не хирургия. Ну а как? Я хочу быть красивой для своего мужа, чтобы у него глаз радовался». 

С мужем Юрием Анашенковым Летучая познакомилась в благотворительном фонде, когда, по ее собственному определению, она находилась в осознанном возрасте и знала, чего хочет от отношений. В настоящее время она готовится к тому, чтобы стать матерью, и это очень взвешенное решение, поскольку нынешнего супруга Лена ждала всю жизнь. «Есть же какие-то стандарты. Вот говорят: "Летучей 40 лет, а у нее нет детей". Ребят, я только замуж вышла два года назад! Подождите, дайте мне хоть крылья расправить. Женщина должна быть готова к материнству. Для меня материнство – это невероятное чудо, я хочу его испытать сама. Я не хочу осуждать тех, у кого карьера на первом месте, но у меня на первом месте семья. Я общаюсь с детьми Юры от первых браков», – отметила Летучая.  

К настоящему моменту пилотный выпуск шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube посмотрели уже более 4 тысяч зрителей, многие из которых оставили весьма теплые комментарии. Хронометраж выпуска составил более часа.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...