12:52, 21 июня, 2017
Фараон умер, но это не точно
44 210 11

Pharaoh умер: появились слухи о смерти известного рэпера

В сети появились слухи о смерти одного из самых молодых российских рэперов Pharaoh. Анонимные источники сообщают, что музыкант якобы скончался от передозировки наркотиками.

1

В сети появились слухи о смерти рэпера Pharaoh

Сначала сообщение о смерти музыканта возникло в одном из сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Затем на странице Фараона в Википедии появилась дата смерти – 20 июня 2017 года. Это окончательно добило доверчивых фанатов.

«Поступила крайне важная информация о том, что популярный исполнитель PHARAOH, он же Глеб Голубин, скончался сегодня вечером от передозировки наркотиков. Об этом сообщили его друзья, которые в тот момент находились с ним. Больше никаких подробностей они не назвали. Ждем официального заявления от объединения Dead Dynasty», – сообщение быстро распространилось в сети.

Однако информация не подтвердилась и, скорее всего, является неудачной шуткой, так как на официальной странице Pharaoh в Instagram появилось свежее фото со здравствующим музыкантом. Чтобы окончательно опровергнуть слухи, рэпер выложил в микроблоге кусочек нового трека.

В российских соцсетях периодически возникают слухи о смерти популярных рэперов. Так, несколько лет назад активно распространялась информация о смерти рэпера Гуфа. Слух быстро стал мемом, уйдя в народ.







Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Аха, он умер и при этом выпускает новые треки и выступает на сцене? Кто такую дичь сказанул то что Фара умер?
Вова Кривляк
а что за трэк ?
Вадим Батук
и снизу новый трек) неплохая попытка pharaon
Он живой
Григорий Земляков
Лучше бы умер
Влад Харцев
ты и умри
Николай Сухнев
Вот ты гадина такая не льзя людям полохого желать!!!!!!!
Виктория Бокачёва
лучше бы ты умер
Если он тебе не нравится, то сиди и помалкивай в тряпку. Есть куча людей, которые его обожают. Он тебе ничего не сделал. Чисто занимается своим творчеством. Так что, завали))
Кристина Голубина
Нельзя желать людям смерти это низко
( только если этот человек не убийца или тип того )
Адам Адам
Он убил клауд рэп как жанр
Вадим Гунькин
Загрузка...