10:59, 16 мая, 2018
Родовое гнездо Сябитовых
809 0

В приданое: Роза Сябитова будет строить дом и выходить замуж в новом шоу на ТВ

Главная сваха страны Роза Сябитова запускает свой собственный телепроект, в котором будет рассказывать о строительстве родового гнезда и своей повседневной жизни.

Роза Сябитова

Роза Сябитова будет строить свой дом под прицелами камер

Ведущая Роза Сябитова объявила, что запускает собственный ТВ-проект, в котором будут участвовать она и двое ее детей.

«Предлагаю вашему вниманию мой новый ТВ проект – сериал «Родовое Гнездо». Это История о семье Сябитовых. О той ее стороне, про которую никто не знает, об ужасах и победах строительства родового дома, об отношении к простой женщине, в общем и в частности со стороны мужчин, о мечтах и надеждах жить богато и счастливо. В общем, про ЖИЗНЬ!»* – написала Сябитова в своем Instagram.

Судя по трейлеру, проект будет представлять собой реалити-шоу: у Сябитовой будет четыре месяца, чтобы отстроить свое родовое гнездо, омолодить себя, а также сыграть свою свадьбу. О торжестве и женихе в коротком ролике ничего не сообщалось. Несколько месяцев назад ведущая заявила, что готовится к гостевому браку с мужчиной по имени Ринат, которого она не намерена показывать прессе.

Сваха пообещала, что все грядущее лето подробно будет рассказывать о строительстве дома. Помогать Розе будет дизайнер Елена Захарова, известная как специалист в шоу «Идеальный ремонт». Активное участие в съемках приняла дочь ведущей Ксения, которая в рамках проекта будет вести что-то вроде блога от первого лица. Кроме того, в кадрах будет появляться сын Розы Денис. Сябитова не уточнила, на каком именно канале будет выходить ее новый проект. Вероятно, в полном объеме шоу можно будет посмотреть на личной YouTube-странице телесвахи.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: кадр из видео



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...