08:52, 27 августа, 2018
Не одна пассия?
1 497 0

Страстный поцелуй: Сергей Шнуров не стесняется выражать свои чувства 

После того как Сергей и Матильда Шнуровы объявили о разводе, музыкант уже не раз подогревал слухи о новых романах. На сей раз в соцсеть утекли фото поцелуя Шнурова и молодой модели.

Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись около двух недель назад

Накануне в социальной сети Instagram молодая модель Ксения Костровская выложила фото с Сергеем Шнуровым, где пара целуется, подписав снимок проникновенным текстом о встрече с близкими людьми, которые меняют мир.

Поклонники лидера «Ленинграда» порадовались за своего кумира, однако некоторые комментировали, что девушка с короткой стрижкой напоминает им Матильду, бывшую супругу музыканта.

Отметим, аккаунт девушки появился в Instagram 17 августа, в день официального развода Шнуровых. О Ксении пока мало что известно.

Сам Сергей Шнуров никак не комментирует ни это, ни вообще свои отношения с женщинами сейчас. Напомним, после восьми лет брака и объявления о разводе с Матильдой Шнур был замечен в компании своей давней подруги Ники Белоцерковской, недавно разошедшейся с мужем, а также экс-возлюбленной Оксаны Акиньшиной, которая спустя несколько недель также рассказала о своем разводе. Похоже, Шнуров имеет большое влияние на женское окружение – дамы всегда не прочь провести с ним время.

Несмотря на все перипетии в личной жизни, 45-летний Сергей продолжает успешно строить карьеру – у группы «Ленинград» регулярный напряженный график концертов по всему миру, а недавно Сергей Шнуров вновь вернулся на Первый канал – он стал наставником в популярном шоу «Голос».

Фото: instagram.com/shnurovs, instagram.com/kostrovskaya_k



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...