15:09, 21 февраля, 2018
Чувства к звезде
32 955 0

Беременная и замужняя: стало известно, кто будет бороться за Егора Крида в «Холостяке»

Экс-участница реалити-шоу Татьяна Челышева раскрыла некоторые подробности предстоящего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ.

Егор Крид

За сердце Крида будут бороться на две участницы больше

Татьяна была одной из претенденток на сердце прошлого «Холостяка», актера Ильи Глинникова. Челышева рассказала, что кастинг в новое шоу прошли весьма необычные девушки. К тому же в программе теперь участвуют на две барышни больше.

«В новом сезоне Холостяк дал на 2 розы больше, чем положено, а среди участниц были – "немножко" беременная девушка, и совсем не холостячка, которая влюбившись в Егора, и надеясь на взаимность – решилась, наконец-то, развестись... И ещё много всего интересного, что я уже знаю. Вы, конечно же, можете не верить моим словам, но правда все равно от этого не изменится! А дальше – больше!»* – написала Челышева в своем микроблоге.

Ранее в интервью Tricolor TV Magazine продюсеры шоу рассказали, что на кастинг пришла весьма любвеобильная девушка, у которой оказалось целых три парня в разных городах России.

В прошлом Егор Крид встречался с Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викой Одинцовой. Также ходили слухи о романах с Ольгой Серябкиной и Викторией Дайнеко, однако певец опроверг домыслы, сказав, что с красотками его связывают только дружба и работа.

Однако самый продолжительный и бурный роман у Крида был с Нюшей. Певица мало распространялась об этих отношениях, а вот артист с лейбла Black Star посвятил Нюше несколько песен, говорил, что хотел от девушки ребенка и что чувства к красотке были самые пылкие и искренние.

Новый сезон шоу «Холостяк» стартует на ТНТ уже этой весной.

* – орфография и пунктуация автора сохранены

Фото: instagram.com/egorkreed/


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...