14:51, 31 января, 2018
Один, совсем один
698 0

Свободен: суд подтвердил развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Кунцевский суд Москвы признал законным решение о разводе 82-летнего режиссера Армена Джигарханяна и 38-летней пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян

Суд окончательно развел Джигарханяна с бывшей женой

Ранее адвокаты Цымбалюк-Романовской подавали жалобу с просьбой признать развод незаконным, однако суд апелляцию не удовлетворил.

«Решение оставлено без изменений. Сегодня оно вступает в силу», – заявили в суде.

Официально супруги развелись в конце ноября 2017 года. На развод подал Армен Джигарханян после череды скандалов, связанных с имущественными вопросами и личными отношениями супругов.

Цымбалюк-Романовская тогда не возражала против бракоразводного процесса, однако позже обжаловала решение суда, объяснив это тем, что возмущена обвинениями в свой адрес со стороны бывшего мужа, которые тот транслировал с телеэкрана.

Женщина не согласна с тем, что забрала у Армена Борисовича его квартиры, оставив его без жилья. Пианистка заявила, что актер все еще прописан в квартире, в которой пара собиралась жить до скандала. Кроме того, Виталина призналась, что все еще ждет своего бывшего возлюбленного дома и надеется, что он вернется.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...