11:21, 23 марта, 2018
Квартира раздора
2 275 1

Вот это поворот: Цымбалюк-Романовская узнала, что в ее квартире живет Армен Джигарханян

В скандале вокруг ареста недвижимости Виталины Цымбалюк-Романовской открылись новые подробности.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская с удивлением узнала, что уже не является владелицей своей квартиры

Бывшая жена Джигарханяна пришла на шоу в ярком алом платье и с красной помадой на губах. Напомним, суд наложил обеспечительный арест на ее московскую квартиру и 1 млн рублей. Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не знала об аресте.

«Он формально существует, просто мы не были уведомлены о нем. Нас никто не ставит в известность о каких-то процессуальных вещах. Мы узнаем об этом случайно, не так, как требует законодательство. Например, о выемке банковских денег я узнаю случайно, придя месяц спустя в банк, и мне говорят: "Вы знаете, нам так неловко, но у вас произошла выемка месяц назад"», – рассказала Виталина. 

Как объяснила женщина, представители Следственного комитета искали в банковской ячейке документы, которые доказывали бы ее мошеннические действия, но так как документов там не оказалось, изъяли то, что там было, – миллион рублей.

Кроме прочего, в ходе передачи выяснилось, что еще в декабре прошлого года элитная однокомнатная квартира в деревне Глухово под Красногорском, которая с 2012 года принадлежала по документам Виталине, была подарена Джигарханяну, о чем хозяйка жилплощади даже не подозревала. Каким образом квартира была оформлена на Армена Борисовича, осталось загадкой и для Виталины.

В этой квартире пара жила до того, как зарегистрировала брак. Оформлена она была на Виталину, так как в тот момент Джигарханян был еще женат на Татьяне Власовой и не хотел, чтобы новое жилье досталось ей. Неясно, живет ли кто-то в этой квартире постоянно, однако замки сменены и, со слов соседей, кто-то в ней находится, двигает мебель и набирает ванну по утрам.

«Оригиналы документов на квартиру в Глухово (в жилом комплексе "Рублевское предместье") находятся у Виталины. Тем не менее еще в декабре ее подарили Армену Борисовичу по доверенности. Мы об этом узнали случайно, когда новые хозяева поменяли в квартире замки. Неделю назад мы получили выписку из Росреестра, где новым собственником значится Армен Джигарханян. После этого подали заявление в полицию, написали, что произошло незаконное проникновение в жилище, где есть личные вещи Виталины», – отметила адвокат Виталины Лариса Широкова. 

Во время ток-шоу некоторые эксперты высказались, что за незаконным дарением жилплощади стоит бывшая протеже Виталины, а ныне ее заклятый враг Элина Мазур. Якобы Виталина выписала женщине доверенность с возможностью действовать от ее лица. Однако эта информация ничем не подтверждена.

Виталина уверена, что ее бывшим мужем манипулируют, поэтому они не могут встретиться и поговорить тет-а-тет уже больше полугода. Бывшая жена считает, что вокруг Армена Борисовича собралась свита «кухонных советников», которые науськивают народного артиста против нее. Учитывая, что актер, как гуманитарий и творческий человек, совершенно не умеет вести свои деловые дела сам, манипулировать им, со слов Цымбалюк-Романовской, очень просто.

Также на программе подняли вопрос о том, травила ли Виталина своего мужа ядами или психотропными веществами. Чтобы доказать свою невиновность, женщина передала в лабораторию любимый халат артиста, чтобы с него сняли биологические образцы, где могут оказаться остатки лекарств или ядов.



Поделись с друзьями
Если это провернула Мазур по доверенности, то она просто МОЛОДЕЦ ! Вернула Джигарханяну однокомнатную квартиру,  а 3-х комн.квартиру вернет СУД.   ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО !
Тигра Амурская
Загрузка...