15:39, 05 февраля, 2018
«Плачет девочка...»
3 361 0

Проверят ДНК: в шоу «На самом деле» обсудят внебрачную дочь Евгения Осина

У артиста обнаружился ребенок после непродолжительного романа, который случился 12 лет назад.

Пусть говорят

У Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

В отличие от Александра Серова, весть о ребенке Евгений Осин принял если не с радостью, то и без категорического отрицания. Кроме того, музыкант остался в нормальных отношениях с мамой девочки.

«Дочку зовут Настя Годунова, ей 12 лет. Она даже называет меня папой! С ее мамой Леной я познакомился еще до брака с первой женой Наташей. Мы повстречались на Арбате, и она мне сразу понравилась. Начал ухаживать, скоро мы съехались. Жили вместе несколько месяцев, но потом все же расстались. Я встретил Наташу, родилась Агния. С бывшей же возлюбленной мы остались в хороших отношениях, периодически виделись. Несколько лет назад Лена нашла мой номер и ошарашила новостью о том, что у меня есть дочь», – рассказал Евгений Осин порталу StarHit. 

Осин поделился, что всегда готов поучаствовать в воспитании Насти, к тому же девочка пошла по его стопам и увлеклась музыкой. Евгений нашел с дочерью общий язык и периодически созванивается с ней по скайпу. Между тем певец провел тест ДНК, но признался, что пока не знает результатов. Решение о генетической экспертизе пришло к музыканту, потому что после Евгения у Елены был мужчина, который вскоре отрекся от Насти, не желая признавать ее своей родственницей.

У Евгения Осина есть законная дочь Агния. Как сообщил музыкант журналистам, после курса реабилитации отношения с девочкой стали налаживаться. 

Смотрите шоу «На самом деле» на Первом канале в понедельник, 5 февраля, начало в 18:50.

Фото: Первый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...