16:16, 16 февраля, 2018
Телехаос Джигарханяна
1 941 3

На защиту Виталины: Василий Ливанов обвинил во лжи Татьяну Власову, бывшую жену Джигарханяна

Актер Василий Ливанов жесткой критикой прошелся по всем участникам скандала вокруг семьи Армена Джигарханяна.

Армен Джигарханян

Василий Ливанов раскритиковал Татьяну Власову

Всенародный любимец Василий Ливанов оказался вовлеченным в телеразборки, связанные с ситуацией в личной жизни Армена Джигарханяна. При этом артист встал на защиту Виталины Цымбалюк-Романовской, которую зрители буквально возненавидели после серии передач на центральных каналах.

Актер заявил, что давно дружит с Джигарханяном и его удручает психологическое состояние коллеги, изведенного этой ситуацией. В интервью газете «Слово» Ливанов сказал, что Татьяна Власова, которая недавно встретилась с Цымбалюк-Романовской в эфире Первого канала, ведет себя недостойно.

«Она такая всепонимающая, всепрощающая, с фальшивым смирением, совершенно ей не идущим, с бездарно изображенным рассказом о том, как сложилась ее жизнь. Ведущий, мужчина мальчукового типа, Борис Корчевников в конце передачи полез к ней со слюнявыми поцелуями. Все это было отвратительно», – впечатлен Василий Ливанов.

По мнению актера, Армен Борисович ведет себя не по-мужски, поливая Виталину грязью на всю страну. На его памяти Виталина всегда была позади мужа и никогда не действовала без его ведома, кроме прочего, экс-супруга Джигарханяна выходила его после инсульта. Со слов самого актера, он бы не выжил, не будь Виталины рядом.

Артист заявил, что, когда Джигарханян был очень болен, Власова уехала в Америку и занималась купленным там домом, а затем сказала, что не знала об инсульте Армена Борисовича, и это, по мнению Ливанова, было «циничным враньем».

Кроме прочего, Василий Ливанов вспомнил еще один показательный случай, который должен был охарактеризовать моральный облик Татьяны Власовой.

«Я еще до Нового года решил позвонить Виталине. Набрал домашний телефон Армена, думая, что она там живет. Я же не знал ничего. Подошла женщина. Спросил: "Виталина, это вы?" Мне ответили: "Я-я. Что-то простудилась". Я догадался, что это не Виталина. Это Татьяна Власова, которая выдает мне себя за Виталину. Я назвался. Ну, думаю, сейчас ты проколешься наверняка. Стал с ней разговаривать, как с Виталиной. И говорю, как же его жена Татьяна Власова могла его цинично бросить, когда он сделал театр, уехать в Америку, а его здесь оставить? Она сказала: "Но он же должен был зарабатывать на дом в Америке". И тут она поняла, что прокололась. Виталина так бы не ответила. И она тогда сказала: "Это я, Татьяна Власова. Почему вы назвали меня циничной?" – "Потому что сейчас вы себя выдавали за Виталину. Это уже цинизм, грязь и гадость". И повесил трубку», – сказал Ливанов.

Фото: 1tv.ru


Поделись с друзьями
А что она должна была ответить ???... Она-то у себя дома!!! Или была в шоке от такого наглого вопроса. Или прикольнулась экспромтом...  Просто у  нашего любимого Ливанова плоховато с юмором. Да  и со вкусом видимо тоже.
Светлана Булавкина
Ливанов такое ощущение  что вы в Виталину влюбились, Вы хоть хорошо знаете ее, Во первых еемать говорит что она Киевлянка а ведете как Одесская еврейка, Если бы  все не узнали то она его отправила на тот свет, Виталина настояща шизофреничка маньяча за чужим добром,
Василий Ливанов, вы превратились  в старую базарную бабу , сплетницу !  Займись своей семьей, своим сыном, невесткой ! Ну и отправь свою старую жену на дачу, а к себе приведи Виталину, она ведь такая хорошая. Забери её себе ! и не смей осуждать Татьяну Власову и Армена Борисовича !
Тигра Амурская
Загрузка...