18:08, 21 декабря, 2018
Теперь и на Самсунге
6 834 0

Вслед за Android: Триколор запустил приложение для Samsung Smart TV

Клиентам мультиплатформенного оператора цифровой среды Триколора стало доступно приложение «Триколор Онлайн ТВ» для телевизоров Samsung Smart TV на платформе Tizen.

Триколор Онлайн ТВ, 2018, Tizen

Триколор продолжит разработку приложений для различных мобильных и телевизионных платформ

С помощью приложения «Триколор Онлайн ТВ» любой действующий клиент Триколора  владелец телевизора Samsung Smart TV на платформе Tizen может пользоваться услугами оператора и без подключения приемного оборудования. 

Приложение «Триколор Онлайн ТВ» доступно на телевизорах Samsung, работающих на платформе Tizen версии 2.3 и выше, подключенных к интернету. Для активации необходимо скачать и установить приложение из Samsung Apps, а также ввести свои идентификационные данные. 

В рамках сервиса у клиентов Триколора есть возможность просмотра 141 канала, в том числе 29  в формате HD. Количество телеканалов будет расти по мере достижения договоренностей с правообладателями. Пользователям приложения также доступно интерактивное управление эфиром: просмотр текущей передачи с начала, перемотка и пауза, доступ к уже прошедшим в эфире передачам в течение 7 дней. 

Запуск приложения стал очередным шагом Триколора по формированию комфортного доступа к цифровой среде с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени.

Напомним, что в августе 2018 года приложение «Триколор Онлайн ТВ» стало доступно на телевизорах на платформе Android TV, а в начале декабря Триколор представил мобильное приложение для iOS и Android.

С подробной информацией о приложении «Триколор Онлайн ТВ» можно ознакомиться на сайте Триколора.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...