18:58, 05 марта, 2019
Сделать свой дом умным
1 937 0

Комфорт и безопасность: Триколор запустил новый сервис «Триколор Умный дом»

Нескольким миллионам клиентов Триколора стал доступен сервис «Триколор Умный дом». Запуск нового продукта стал очередным шагом оператора в рамках стратегии по развитию комфортной цифровой экосистемы.

Умный дом, Триколор, 2019, tricolor tv magaqzine

На сегодняшний день клиентам предлагается 11 «умных» элементов, включая датчики протечки воды и открытия дверей

Клиенты Триколора могут управлять устройствами Smart Home с экрана телевизора или через мобильное приложение на iOS или Android. Использование сервиса стало возможным после обновления программного обеспечения на приставках, совместимых с сервисом «Триколор Умный дом».

Для работы сервиса необходим модуль управления «умным домом», который подключается непосредственно к приемнику, и набор периферийных устройств. На сегодняшний день предлагается 11 «умных» элементов  датчиков и устройств, позволяющих узнать о протечке воды, утечке газа, задымлении, открытии дверей, получать уведомления о движении в помещении и так далее. У клиента есть возможность самостоятельно сформировать необходимый ему комплект Smart Home. 

«Современный мир меняется очень быстро, количество девайсов и гаджетов, окружающих нас, увеличивается. Мы уверены, что именно большой экран дает человеку возможность комфортно взаимодействовать с цифровыми сервисами и услугами, в том числе с "умным домом". Благодаря демократичной цене решения от Триколора (стоимость модуля управления  1090 рублей) "умный дом" становится по-настоящему доступным»,  прокомментировал Павел Стешин, директор по работе с органами государственной власти и внешним коммуникациям.

Система может работать локально, без доступа к интернету. При подключении к Сети клиент получает дополнительные возможности для более комфортного использования сервиса: удаленное управление, получение push-уведомлений и многое другое.

С 25 февраля устройства «умного дома» поступили в продажу в центральной части и на юге России. К концу марта приобрести «умные» устройства можно будет во всех регионах страны. В этом году оператор также готовится предложить один из самых ожидаемых клиентами сервисов  облачное видеонаблюдение.

Подробнее о сервисе «Триколор Умный дом»: smarthome.tricolor.tv


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...