17:13, 19 августа, 2019
Новая эра цифрового телевидения
1 294 0

Кино в смартфоне и безумные скидки: пять причин сегодня же стать участником программы «Триколор. Бонус»

Мультиплатформенный оператор цифровой среды запустил масштабную рекламную кампанию «Найди ID». TV Mag рассказывает, зачем необходимо срочно найти тот самый ID, какие бонусы ждут нас с вами от Триколора и его партнеров, как можно смотреть ТВ сразу на пяти разных экранах и что дает нам экосистема.

БОНУС-ПАРАД

Триколор ID – это ваш персональный номер в системе Триколора из 12 или 14 цифр. Его легко можете найти в личном кабинете, когда оплачиваете подписку, также он может отыскаться на смарт-карте или на наклейке на приемнике. На вопрос «Зачем нужен этот номер?» сразу же напрашивается самый понятный ответ: бонусы. И это не тот случай, когда нужно ломать голову, что делать с малопонятными баллами. Здесь речь о скидках и купонах на то, что вы действительно любите.

Например, зрители Триколора, отыскавшие номер ID, имеют возможность получить со скидкой комбо от Burger King: любимые бургеры, картошку, роллы, напитки и все остальное. Помимо радостей любимого фастфуда, можно словить бонус от Tez Tour – путевку на отдых с очень соблазнительной скидкой. А перед дорогой можно порадовать себя или свою девушку драгоценными подарками от SunLight. Но едой, билетами и украшениями дело не ограничивается: разные презенты уже сегодня зрителям готовы предложить несколько десятков партнеров Триколора. У них есть примерно все, что нужно для счастья: от парфюмерии до домашней утвари, от игрушек до разнообразных вкусняшек, от бумажных книг до всех прелестей интернет-сервисов.


ТРИКОЛОРОМАНИЯ

Впрочем, Триколору самому есть что предложить своим людям. С Триколор ID можно зайти прямо по этой ссылке – bonus.tricolor.tv – и ознакомиться с вариантами предложений оператора. К примеру, можно получить скидки на усилители сигнала сотовой связи. Ну а основные бонусы, конечно, связаны с тем, ради чего мы все здесь находимся, – с настоящими реками кинофильмов и сериалов.

Чтобы понять всю прелесть, достаточно просто скачать приложение «Триколор Онлайн ТВ: кино и ТВ» и смотреть телевидение в любое время и в любом месте. И речь не о нескольких передачах, а о 120+ каналах, часть из которых будет доступна как в прямом эфире, так и в записи.

И это только начало: в ближайшее время новые бонусные предложения будут добавляться на регулярной основе.


БЕЗ ДОМАШНИХ ОКОВ

К слову, о «Триколор Онлайн ТВ: кино и ТВ». Во все времена главным минусом любых подписок на цифровое телевидение была привязка к месту: каждый год платишь за каналы, которые можешь смотреть только дома на телевизоре. Теперь это ограничение уходит в историю: обладатели Триколор ID смогут смотреть программы, фильмы, матчи и сериалы на пяти разных устройствах. Главное, чтобы был интернет, и все необходимое – у тебя под рукой.

Выбор по-настоящему королевский, ведь теперь можно посвятить просмотру хоть целые вечерние часы возле телеэкрана через «Смарт ТВ», хоть 20 минут на планшете или смартфоне во время обеденного перерыва. И само собой, если ты не посмотрел долгожданную серию вовремя, то смело шагай в архив.


НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Помимо прочего, Триколор ID автоматически дает входной билет в новую глобальную систему сервисов, которая объединяет все вышеперечисленные возможности и не только. Данная экосистема представляет собой единое виртуальное помещение, в котором есть все, что нужно любому зрителю. Среди ее преимуществ есть и так называемый Большой экран (или Big Screen): ваш родной телевизор становится единым окном, дающим доступ ко всем опциям и услугам.

Экосистема уже сейчас доступна каждому из более чем 12 миллионов пользователей Триколора. С ее помощью клиенты могут потреблять сервисы Триколора, а заодно и делиться ими со своей семьей, поскольку сразу несколько зрителей могут смотреть кино и шоу параллельно – с пяти устройств, но через одну подписку. Кроме того, клиентам теперь намного удобнее отслеживать появление всех новых функций, приложений и подарков как от самого Триколора, так и его партнеров.


ЖИВИ В БУДУЩЕМ

Когда бунтующие современники кричат, что «телевидение вымирает», у них обычно несколько базовых аргументов, главные из которых – однообразность контента и невозможность посмотреть все, что нравится, в удобное время. Но это неудобство больше неактуально, и теперь каждый может наслаждаться любимыми историями и самыми интересными передачами именно в тот момент, когда ему этого хочется.

Когда весь мир плавно погружается в то, что все давно именуют модным словом digital, уже недостаточно одних ярких оберток. Интернет позволяет информации преодолевать огромные пространства, скоро мы повсеместно будем использовать электронные паспорта, а скоростной темп жизни почти не оставляет времени на ненужную суету вроде поисков материала или настройки показа. Нужно быть современным, многофункциональным, оперативным и комфортным, и именно в этом направлении на всех парусах мчится Триколор. С помощью его новинок каждый из нас может посмотреть футбольный матч прямо на улице, потом увидеть новый эпизод любимой драмы на планшете, а чуть позднее пересмотреть последний выпуск крутого автошоу на телевизоре. И все это без лишних усилий, потому что современность в понимании зрителя – это комфорт.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...